Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil spray, for greasing
- 120 g rye flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 250 g buttermilk
- 50 g treacle
- 1 tbsp caraway seeds, plus extra for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 508.5 kJ / 121.1 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 362.9 mg
Receitas alternativas
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Fig and walnut bread
3 Std. 20 Min
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Five seed bread
1ωρ. 50 λεπτ.
Buttermilk bread
2 Std.
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3ωρ.
Rhubarb and vanilla rhumba
25 Min
Basic bread
1h 35min
Rustic bread
2 Std.
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Whole cauliflower with pea purée
40 λεπτ.