
Dispositivos e acessórios
Date and tamarind chutney
Preparação 5min
Total 8h 50min
1 Total recipe
Ingredientes
-
pitted dates400 g
-
white vinegar100 g
-
salt2 tsp
-
vegetable oil130 g
-
tamarind paste (see Tips)100 g
-
Kashmiri chilli powder2 tsp
-
cinnamon quills broken into thirds3
-
cardamom pods10 g
-
whole cloves10 g
-
water150 g
-
chaat masala (see Tips)10 g
Nutrição por 1 Total recipe
Energia
2691 kcal /
11304 kJ
Proteína
14.81 g
Gordura
136.84 g
Hidratos de carbono
348.97 g
Fibra
58.67 g
Gordura saturada
18.3 g
Sódio
5251.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Flavours of India
98 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia