Versões compatíveis
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 499.5 mg
Receitas alternativas
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Earl Grey and whisky glaze
1 godz.
Festive lobster pâté
4h 45min
Gin-cured ocean trout salad
30 godz. 20 min
Sherbet mimosas
10min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 Std.
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25 min
Passion fruit mojito mocktail
15min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Zingy avocado and lime dip
10min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 min
Piña colada
5 min