Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g red onion, cut into halves, vertically
- 2 cucumber (approx. 400 g each), unpeeled, trimmed and cut into halves lengthwise
- 50 g roasted salted peanut
- 1 garlic clove
- 40 g freshly squeezed lime juice
- 20 g fish sauce
- 20 g white sugar
- 30 g grapeseed oil
- 1 fresh chilli, deseeded and cut into thin slices (2 mm)
- ½ tsp sea salt
- 10 g fresh coriander, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 863.7 kJ / 206.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 636.3 mg
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