Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g red onion, cut into halves, vertically
- 2 cucumber (approx. 400 g each), unpeeled, trimmed and cut into halves lengthwise
- 50 g roasted salted peanut
- 1 garlic clove
- 40 g freshly squeezed lime juice
- 20 g fish sauce
- 20 g white sugar
- 30 g grapeseed oil
- 1 fresh chilli, deseeded and cut into thin slices (2 mm)
- ½ tsp sea salt
- 10 g fresh coriander, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 863.7 kJ / 206.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 636.3 mg
Receitas alternativas
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Tandoori chicken
45 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Chilli with corn bread
50min
Korean Bo ssam
29h 20min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25 min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 godz. 15 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min