Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 411.2 mg
Receitas alternativas
Cranberry and rosemary chutney
40min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 Std. 10 Min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Mixed tomato and labne salad
24hod. 20min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min