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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ fresh jalapeño chilli deseeded and cut into halves
- 20 g red onion
- 4 sprigs fresh coriander leaves only
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches ground smoked paprika
- 2 pinches sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 2 tsp avocado oil
- 250 g fresh boneless, skinless salmon fillet cut into pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado flesh only, cut into cubes (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce to serve (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 49.7 kcal / 209 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 30.4 mg
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