Watermelon and salmon ceviche stack

Watermelon and salmon ceviche stack

5.0 8 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
25 pieces

Ingredientes

  • fresh jalapeño chilli deseeded and cut into halves
    ½
  • red onion
    20 g
  • fresh coriander leaves only
    4 sprigs
  • ground cumin
    2 pinches
  • ground smoked paprika
    2 pinches
  • sea salt to taste
    2 pinches
  • ground black pepper to taste
    2 pinches
  • lime juice (approx. 1 lime)
    20 g
  • avocado oil
    2 tsp
  • fresh boneless, skinless salmon fillet cut into pieces (1 cm)
    250 g
  • watermelon (approx. ¼ watermelon)
    800 - 1000 g
  • avocado flesh only, cut into cubes (1 cm)
    ½
  • Tabasco® sauce (opcional) to serve
    2 - 3 drops

Nutrição por 1 piece

Energia 49.7 kcal / 209 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 2.8 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 30.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...