Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 1200 g di patate novelle intere e non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di burro chiarificato + q.b. per ungere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1542.9 kJ / 368.8 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 895.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Frittatine monoporzioni
35min
Canederli al formaggio
1h
Pinsa farcita
3h
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Chips di verdure al forno (TM6)
1 godz. 45 min
Burger vegetali
5h
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Rösti svizzero
9h
Remoulade di sedano rapa
10 min
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6h 10min