Dispositivos e acessórios
Rösti svizzero
Preparação 45min
Total 9h
4 porzioni
Ingredientes
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
1200 g di patate novelle intere e non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di burro chiarificato + q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
895.7 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Affettatutto +
112 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Frittelle di patate
35min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Spiralized Tortilla
35min
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Crespelle ai funghi
1h 30min