Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 1200 g di patate novelle intere e non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di burro chiarificato + q.b. per ungere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1542.9 kJ / 368.8 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 895.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese TM6
4 godz.
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Okonomiyaki
1h
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h