Risolatte con mele e cannella

3.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • di mele sbucciate, senza semi, a metà
    500 g
  • di latte
    650 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    50 g
  • di riso jasmine
    250 g
  • di zucchero + 3 cucchiai
    60 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di panna acida
    200 g
  • di zucchero vanigliato
    2 cucchiai

Nutrição por 1 porzione

Energia 470.2 kcal / 1967.4 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 72.1 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 74.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...