Risolatte con mele e cannella

3.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
  • 650 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di riso jasmine
  • 60 g di zucchero + 3 cucchiai
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di panna acida
  • 2 cucchiai di zucchero vanigliato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 74.7 mg
Proteína 7.7 g
Energia 1967.4 kJ / 470.2 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 72.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...