Dispositivos e acessórios
Broas de Natal
Preparação 10min
Total 1h 15min
18 unidades
Ingredientes
-
água700 g
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
açúcar140 g
-
farinha de milho amarela100 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
erva-doce½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Farinha de milho amarela
-
gema de ovo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
8.4 mg
Proteína
0.8 g
Energia
263.6 kJ /
63 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal