
Dispositivos e acessórios
Curry madrás de cordero con papadams (India)
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Papadams
-
de garbanzos secos100 g
-
de harina de trigo100 g
-
de aceite de girasol10 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de semillas de sésamo½ cucharadita
-
de comino molido1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de agua100 g
Curry madrás de cordero
-
de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos de 3 cm1000 g
-
de aceite de girasol40 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de sal2 pellizcos
-
de jengibre fresco10 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zumo de limón4 cucharadas
-
de curry en polvo de Madrás2 cucharadas
-
de tomate concentrado50 g
-
de caldo de carne300 g
-
de aceite para freír300 - 500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
672 kcal /
2812 kJ
Proteína
39.4 g
Gordura
47.4 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
14.5 g
Sódio
671.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha