Curry madrás de cordero con papadams (India)

Curry madrás de cordero con papadams (India)

4.4 8 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

Papadams
  • de garbanzos secos
    100 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • de aceite de girasol
    10 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de semillas de sésamo
    ½ cucharadita
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • de agua
    100 g
Curry madrás de cordero
  • de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos de 3 cm
    1000 g
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de sal
    2 pellizcos
  • de jengibre fresco
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de zumo de limón
    4 cucharadas
  • de curry en polvo de Madrás
    2 cucharadas
  • de tomate concentrado
    50 g
  • de caldo de carne
    300 g
  • de aceite para freír
    300 - 500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 672 kcal / 2812 kJ
Proteína 39.4 g
Gordura 47.4 g
Hidratos de carbono 22.1 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 14.5 g
Sódio 671.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...