Dispositivos e acessórios
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
Preparação 35min
Total 4h 30min
14 unidades
Ingredientes
Calabaza asada
-
400 g de pulpa de calabaza (tipo gris valenciana) en dados de 2 cm
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
10 g de azúcar (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina
-
3 huevos
Relleno
-
180 g de leche condensada
-
2 huevos
-
40 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de jengibre molido
-
1 cucharadita de canela molida
Frosting de mantequilla a la naranja
-
80 g de azúcar
-
4 tiras de piel de naranja
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
50 g de zumo de naranja
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario naranja
-
10 g de licor de naranja
-
1 pellizco de sal
Montaje y terminación
-
1 - 2 cucharaditas de pipas de calabaza (opcional) tostadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
92.4 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1185 kJ /
283 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabaza
14 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Cupcake cake
1h 30min
Brazo helado de chocolate
7h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Tarta de crema al cava
3h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Cheesecake con lima
6h