
Dispositivos e acessórios
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
Preparação 35min
Total 4h 30min
14 unidades
Ingredientes
Calabaza asada
-
de pulpa de calabaza (tipo gris valenciana) en dados de 2 cm400 g
Masa choux
-
de agua150 g
-
de mantequilla80 g
-
de azúcar (opcional)10 g
-
de sal1 pellizco
-
de harina120 g
-
huevos3
Relleno
-
de leche condensada180 g
-
huevos2
-
de azúcar moreno40 g
-
de harina de repostería1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de clavo molido2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de jengibre molido2 pellizcos
-
de canela molida1 cucharadita
Frosting de mantequilla a la naranja
-
de azúcar80 g
-
tiras de piel de naranja4
-
de mantequilla a temperatura ambiente en trozos180 g
-
de zumo de naranja50 g
-
de colorante alimentario naranja¼ de cucharadita
-
de licor de naranja10 g
-
de sal1 pellizco
Montaje y terminación
-
de pipas de calabaza (opcional) tostadas1 - 2 cucharaditas
Nutrição por 1 unidad
Energia
283 kcal /
1185 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
92.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial calabaza
14 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha