Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja

Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja

5.0 5 avaliações
Preparação 35min
Total 4h 30min
14 unidades

Ingredientes

Calabaza asada
  • de pulpa de calabaza (tipo gris valenciana) en dados de 2 cm
    400 g
Masa choux
  • de agua
    150 g
  • de mantequilla
    80 g
  • de azúcar (opcional)
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de harina
    120 g
  • huevos
    3
Relleno
  • de leche condensada
    180 g
  • huevos
    2
  • de azúcar moreno
    40 g
  • de harina de repostería
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • de clavo molido
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de jengibre molido
    2 pellizcos
  • de canela molida
    1 cucharadita
Frosting de mantequilla a la naranja
  • de azúcar
    80 g
  • tiras de piel de naranja
    4
  • de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
    180 g
  • de zumo de naranja
    50 g
  • de colorante alimentario naranja
    ¼ de cucharadita
  • de licor de naranja
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
Montaje y terminación
  • de pipas de calabaza (opcional) tostadas
    1 - 2 cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 283 kcal / 1185 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 25.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 92.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...