
Dispositivos e acessórios
Porri con salsa di soia alla senape
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva65 g
-
di succo di limone30 g
-
di salsa di soia15 g
-
di senape5 g
-
di acqua1500 g
-
di sale5 g
-
di porri la parte bianca a rondelle (1,5 cm)500 g
-
uova fredde di frigorifero4
-
di Parmigiano Reggiano in scaglie40 g
-
di nocciole tostate tritate grossolanamente20 - 30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
354.7 kcal /
1484.1 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
1052.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ricette veloci, ogni giorno
40 Receitas
Itália
Itália