Versões compatíveis
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di bulbi di finocchio, a metà o in quarti
- 200 g di porri, solo parte bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di foglioline di timo fresco, lavate
- 100 g di caprino
- 2 uovo
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1031.5 kJ / 246.5 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 367.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 dk
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Sformatini patate e porri
55min
Pan di spagna salato natalizio
1sa
Tortini pesca e fragola
1sa
Schiacciatina zucca e carote
45 λεπτ.
Lasagna vegetariana
2h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1sa 20 dk
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 λεπτ.
Torta salata asparagi e ricotta
1sa
Crema di carote
40min