
Dispositivos e acessórios
Curry di legumi
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di carote novelle alla julienne200 g
-
di piselli freschi270 g
-
di peperone rosso a listarelle200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di curry in polvere2 cucchiaini
-
di cipolla a listarelle80 g
-
spicchi di aglio tagliato a fettine3
-
di porro a listarelle sottili300 g
-
di salsa di soia30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato3 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
139 kcal /
584.5 kJ
Proteína
6 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Receitas
Itália
Itália