Vellutata di gambi e barbe di finocchi
TM6 TM5 TM31

Vellutata di gambi e barbe di finocchi

4.9 ( 70 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di finocchi gambi e barbe
  • 150 g di patata pelata e a cubetti
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
162.8 kcal / 680.5 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
90.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas