Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cipollotto, compresa la parte verde (40 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di finocchi, gambi e barbe
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 680.5 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 90.4 mg
Receitas alternativas
Vellutata di patate e zucca
50p
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40p
Crema di finocchi
35p
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50p
Vellutata di finocchi e carote
35p
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45p
Vellutata di riciclo
50p
Vellutata di finocchi, mele e speck
50p
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1óra 30p
Vellutata di gambi di verdure
45p
Vellutata di finocchi e zafferano
50p
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40p