
Dispositivos e acessórios
Pasta de tomate mediterrânica
Preparação 5min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em cunhas (1 cm aprox.)1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
concentrado de tomate120 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
107.6 kcal /
450 kJ
Proteína
0.8 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
273.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Xarope de framboesa
Nenhuma avaliação
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Nenhuma avaliação
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Gaspacho
10min
Salada com molho caesar vegan
40min