Dispositivos e acessórios
Pasta de tomate mediterrânica
Preparação 5min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em cunhas (1 cm aprox.)1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
concentrado de tomate120 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
273.9 mg
Proteína
0.8 g
Energia
450 kJ /
107.6 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Marinada jamaicana para frango
10min
Ramen coreano com tofu
50min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Canja de conquilhas
55min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Ramen vegetariano
1h 30min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Smoothie verde
10min