Pasta de tomate mediterrânica

Pasta de tomate mediterrânica

4.7 9 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
10 doses

Ingredientes

  • azeite
    60 g
  • cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    250 g
  • cebola cortada em cunhas (1 cm aprox.)
    1
  • manteiga cortada em pedaços
    40 g
  • concentrado de tomate
    120 g
  • tomilho seco
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 107.6 kcal / 450 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 273.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...