Dispositivos e acessórios
Pasta de tomate mediterrânica
Preparação 5min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em cunhas (1 cm aprox.)1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
concentrado de tomate120 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
273.9 mg
Proteína
0.8 g
Energia
450 kJ /
107.6 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz jasmim
35min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Molho de iogurte e hortelã
Nenhuma avaliação
Pão integral com passas
1h 50min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
45min
Calda de laranja e cravinho
35min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h