
Dispositivos e acessórios
Risoto de alcachofra
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos450 g
-
sumo de limão40 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa1
-
queijo parmesão50 g
-
azeite35 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água880 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
403 kcal /
0 kJ
Proteína
10 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Salada de quinoa
40min
Suco de açaí detox
15min
Coalhada seca
15h 10min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Risoto de alcachofra
30min
Ratatouille
40min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de cevadinha com frango
3h
Risoto
30min