Dispositivos e acessórios
Risoto de alcachofra
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos450 g
-
sumo de limão40 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa1
-
queijo parmesão50 g
-
azeite35 g
-
100 g cebola, cortada em pedaçoschalota cortada em pedaços100 g
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água880 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
403 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Risoto
30min
Soufflé de queijo
50min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto
30min