Dispositivos e acessórios
Risoto de alcachofra
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos450 g
-
sumo de limão40 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa1
-
queijo parmesão50 g
-
azeite35 g
-
100 g cebola, cortada em pedaçoschalota cortada em pedaços100 g
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água880 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
403 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 Std. 25 Min
Risoto
30 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Ratatouille
40 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto
30 Min