Dispositivos e acessórios
Risoto de alcachofra
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos450 g
-
sumo de limão40 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa1
-
queijo parmesão50 g
-
azeite35 g
-
100 g cebola, cortada em pedaçoschalota cortada em pedaços100 g
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água880 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
403 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Nenhuma avaliação
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Caril tailandês
45min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Risoto de alcachofra
30min
Soufflé rápido de queijo
45min
Sorvete de baunilha
12h
Risoto com queijo parmesão
30min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min