
Dispositivos e acessórios
Café de canela e baunilha
Preparação 5min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
Xarope de canela e baunilha
-
vagem de baunilha dividida ao meio c/ as sementes1
-
água170 g
-
açúcar170 g
-
paus de canela2
Natas batidas
-
natas c/ 30-40% de gordura115 g
Café
-
café preparado340 g
-
leite gordo60 g
-
Canela em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
562.8 kcal /
2354.6 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
90.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
13.6 g
Sódio
45 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Café
21 Receitas
Portugal
Portugal