Dispositivos e acessórios
Café de canela e baunilha
Preparação 5min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
Xarope de canela e baunilha
-
vagem de baunilha dividida ao meio c/ as sementes1
-
água170 g
-
açúcar170 g
-
paus de canela2
Natas batidas
-
natas c/ 30-40% de gordura115 g
Café
-
café preparado340 g
-
leite gordo60 g
-
Canela em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
45 mg
Proteína
2.5 g
Energia
2354.6 kJ /
562.8 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
90.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Café
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de legumes
20min
Café de baunilha e aveia
5min
Tarte de maçã coberta
2h
Chipa
30min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Hambúrgueres sem glúten
1h 30min
Shot de frutos vermelhos
15min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1h 50min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate sem ovos
35min