
Dispositivos e acessórios
Café de canela e baunilha
Preparação 5min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
Xarope de canela e baunilha
-
vagem de baunilha dividida ao meio c/ as sementes1
-
água170 g
-
açúcar170 g
-
paus de canela2
Natas batidas
-
natas c/ 30-40% de gordura115 g
Café
-
café preparado340 g
-
leite gordo60 g
-
Canela em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
562.8 kcal /
2354.6 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
90.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
13.6 g
Sódio
45 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Café
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de chocolate
1h
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Café Dalgona Coreano
10min
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Fondue de chocolate
15min
Panetone de Frutas
7h 30min
Café de avelã
5min
Café moído
5min
Suco de manga e manjericão
10min
Margarita de vodka
5min
Batido proteico de banana e amendoim
5min