Sopa de tomate com burrata

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • tomate maduro, cortado em quartos
    1000 g
  • cebola roxa cortada em fatias (1-1,5 cm aprox.)
    100 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • caldo de legumes líquido (ver dica)
    150 g
  • folhas de manjericão
    40 g
  • natas espessas (48% de gordura)
    40 g
  • queijos burrata
    4
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
  • Croutons q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1017.5 mg
Proteína 28.1 g
Energia 2088 kJ / 499 kcal
Gordura 36.8 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 18.1 g
Hidratos de carbono 16.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...