Dumplings agridoces de porco a vapor

Dumplings agridoces de porco a vapor

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 1h 10min
5 doses

Ingredientes

  • ananás cortado em pedaços
    250 g
  • cebola roxa cortada em rodelas
    50 g
  • vinagre de arroz
    20 g
  • flocos de malagueta seca
    1 ½ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • molho ponzu
    1 c. sopa de
    1 c. sopa de molho de soja light
  • cogumelos shitake secos
    10 g
  • malaguetas vermelhas s/ sementes, picadas grosseiramente
    2
  • coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer
    5 g
  • carne de porco picada
    380 - 400 g
  • molho de soja
    20 g
  • molho de peixe
    10 g
  • sal mais 1 pitada p/ temperar
    1 c. chá de
  • pimenta branca
    ½ c. chá de
  • mel
    40 g
  • água
    40 g
  • cinco especiarias chinesas em pó
    3 pitadas de
  • massa wonton redondas e finas (ver dica)
    25 folhas de
  • bebida de soja
    600 g
  • pasta de miso
    40 g
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 dose

Energia 815.3 kcal / 3411.4 kJ
Proteína 34.5 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 119.5 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 2246.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...