Versões compatíveis
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla, a metà
- 650 g di patate rosse, pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- olio per frittura q.b.
- 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 150 - 200 g di salmone affumicato, a fette
- 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 207.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Indonesian Milk Pie
3u.
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45min
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6h 10min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Grano saraceno con pollo e agretti
30 Min
Biscotti domino
2h
Pad thai (per 1 persona)
35min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Curry di ceci (vegan)
1h