Versões compatíveis
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla, a metà
- 650 g di patate rosse, pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- olio per frittura q.b.
- 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 150 - 200 g di salmone affumicato, a fette
- 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 207.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Tortini di patate e salmone
40min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Sciroppo di lamponi
Keine Bewertungen
Tacos de camarones
1 Std. 30 Min
Masala kirsch tiffin
2 Std. 30 Min
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.