Minestra di zucca, castagne e fagioli
TM6

Minestra di zucca, castagne e fagioli

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di carote, pelate e a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 400 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ou 1 dado per brodo vegetale
  • 120 g di orzo perlato
  • 100 g di castagne cotte e pelate
  • 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • sale q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2365.7 kJ / 565.4 kcal
Proteína
15.3 g
Hidratos de carbono
88.2 g
Gordura
18.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Fibra
16 g
Sódio
139.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas