Minestra di zucca, castagne e fagioli

Minestra di zucca, castagne e fagioli

4.9 61 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di carote pelate e a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 400 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 120 g di orzo perlato
  • 100 g di castagne cotte e pelate
  • 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • sale q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 565.4 kcal / 2365.7 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 88.2 g
Fibra 16 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 139.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...