
Dispositivos e acessórios
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
Preparação 35min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
Pork Wellington
-
pork tenderloin (approx. 500 g)1
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
ground black pepper4 pinches
-
onions quartered80 g
-
unsalted butter plus 1 Tbsp20 g
-
frozen green peas defrosted200 g
-
fresh parsley leaves20 g
-
water20 g
-
puff pastry (see tip)320 g
-
breadcrumbs2 Tbsp
-
prosciutto12 slices
-
plain flour for dusting
-
medium egg beaten1
Champagne Sauce
-
whipping cream150 g
-
onions quartered80 g
-
unsalted butter diced10 g
-
Champagne150 g
-
water150 g
-
cornflour10 g
-
chicken stock paste, homemade1 heaped tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
680.9 kcal /
2848.9 kJ
Proteína
34.2 g
Gordura
42.3 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.9 g
Sódio
1523 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Years: Celebrating with Bubbles
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda