
Dispositivos e acessórios
连年有余
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
酱青70 克
-
水770 克
-
糖20 克
-
芫荽根4 小支
-
鲳鱼 (约600克),去鳞去鳃并清除内脏,在鱼身划刀1 尾
-
青葱 ,绑成结,额外准备切薄片装饰用2 小支
-
新鲜姜片3 厘米
-
绍兴花雕酒 (opcional)1 汤匙
-
芫荽叶 ,装饰用2 小支
-
葱油 ,装饰用2 汤匙
-
新鲜红辣椒 ,去籽,切成薄片,装饰用1 条
Nutrição por 1 人份
Energia
289 kcal /
1207 kJ
Proteína
30 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
735 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

恭喜发财
8 Receitas
Internacional
Internacional