连年有余

连年有余

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 酱青
    70 克
  • 770 克
  • 20 克
  • 芫荽根
    4 小支
  • 鲳鱼 (约600克),去鳞去鳃并清除内脏,在鱼身划刀
    1 尾
  • 青葱 ,绑成结,额外准备切薄片装饰用
    2 小支
  • 新鲜姜片
    3 厘米
  • 绍兴花雕酒 (opcional)
    1 汤匙
  • 芫荽叶 ,装饰用
    2 小支
  • 葱油 ,装饰用
    2 汤匙
  • 新鲜红辣椒 ,去籽,切成薄片,装饰用
    1 条

Nutrição por 1 人份

Energia 289 kcal / 1207 kJ
Proteína 30 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 735 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...