Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 克 酱青
- 770 克 水
- 20 克 糖
- 4 小支 芫荽根
- 1 尾 鲳鱼 (约600克),去鳞去鳃并清除内脏,在鱼身划刀
- 2 小支 青葱 ,绑成结,额外准备切薄片装饰用
- 3 厘米 新鲜姜片
- 1 汤匙 绍兴花雕酒 (opcional)
- 2 小支 芫荽叶 ,装饰用
- 2 汤匙 葱油 ,装饰用
- 1 条 新鲜红辣椒 ,去籽,切成薄片,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 735 mg