Vichyssoise con pasta

Vichyssoise con pasta

4.5 17 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di porri a pezzi (5 cm)
  • 50 g di scalogno a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di burro
  • 180 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 550 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 150 g di pasta corta a piacere
  • 1 rametto di prezzemolo fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Sódio 242.6 mg
Proteína 32.2 g
Energia 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
Gordura 89.4 g
Fibra 16.5 g
Gordura saturada 54.3 g
Hidratos de carbono 206.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...