Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di burro
- 180 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 550 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di pasta corta a piacere
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 206.5 g
- Gordura
- 89.4 g
- Gordura saturada
- 54.3 g
- Fibra
- 16.5 g
- Sódio
- 242.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35p
Zuppa di cipolle di Cannara
1óra
Crema di porri gratinata
50p
Mesciua spezzina
1óra
Zuppa di broccoli e formaggio
40p
Zuppa di porri e orzo
45p
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1óra
Zuppa di cipolle
1óra
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50p
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40p
Crema di porri in crosta
45p
Zuppa di baita
45p