Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
ou 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
ou 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 137.5 mg
Receitas alternativas
Barbecue Sauce
20 min
Five seed bread
1h 50 min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Ninguna valoración
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Quince Tart
1h 10min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Cod with aïoli
40min
Gazpacho
1h 15 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35 min
Apple Butter
1h 30min