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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
- 300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 350 g di pasta secca (risoni)
- 200 g di formaggio feta sbriciolato
- 80 g di olive verdi e nere denocciolate tagliate ad anelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 571 kcal / 2402 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
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