
Dispositivos e acessórios
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Preparação 15min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
Fatias de pêra
-
pera s/ casca, s/ caroços, cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de Caramelo
-
açúcar150 g
-
manteiga fria70 g
-
natas30 g
-
sumo de limão (ver dica)1 c. chá de
Recheio
-
miolo de noz150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
açúcar130 g
-
sal1 pitada de
-
pão francês ou pão de leite, cortado em fatias200 g
-
ovos6
-
leite200 g
-
queijo ricota120 g
-
farinha de custarda30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar em pó1 c. sopa de
Nutrição por 8 doses
Energia
4949.7 kcal /
20709.5 kJ
Proteína
105.3 g
Gordura
303.7 g
Hidratos de carbono
484 g
Fibra
30.7 g
Gordura saturada
128.4 g
Sódio
1814.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Trufas de avelã
Nenhuma avaliação
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Nenhuma avaliação
Gelado de pera e especiarias
8h 45min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Caipirinha de tangerina
5min
Strudel de maçã
1h 45min
Panacota de cereja
3h 30min
Chocos com tinta
Nenhuma avaliação
Mojito sem álcool de maracujá
10min