
Dispositivos e acessórios
Garibaldis
Preparação 5min
Total 5h
10 doses
Ingredientes
Genoise
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar200 g
-
ovos8
-
farinha tipo 55150 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo6
-
açúcar150 g
-
manteiga250 g
-
gemas de ovo6
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
866.4 kcal /
3624.8 kJ
Proteína
14.5 g
Gordura
59.4 g
Hidratos de carbono
70.4 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
34.5 g
Sódio
104.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal