
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Genoise
- 100 g manteiga
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 150 g açúcar
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3552 kJ / 849 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 57 g
Receitas alternativas
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Merengue de cacau
2 Std. 15 Min
Tarte gelada de limão
8h
Summer pudding
8h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Alfajor
1 Std. 20 Min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Blättertorte
2 Std.