Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Gordura
- 59.4 g
- Gordura saturada
- 34.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 104.6 mg
Receitas alternativas
Chiffon de laranja
1h 30min
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Torta de chocolate
1h
Bolo mojito
45min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Bolo Alasca
8 Std.
Russos
50min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min