Garibaldis

Garibaldis

3.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5h
10 doses

Ingredientes

Genoise
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    100 g
  • açúcar
    200 g
  • ovos
    8
  • farinha tipo 55
    150 g
Recheio
  • folhas de gelatina neutra
    4
  • Água q.b. p/ hidratar
  • claras de ovo
    6
  • açúcar
    150 g
  • manteiga
    250 g
  • gemas de ovo
    6
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    300 g
Cobertura
  • natas
    100 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 866.4 kcal / 3624.8 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 59.4 g
Hidratos de carbono 70.4 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 34.5 g
Sódio 104.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...