Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Gordura
- 59.4 g
- Gordura saturada
- 34.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 104.6 mg
Receitas alternativas
Summer pudding
8 Std.
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Bolo xadrez
1 godz. 40 min
Crepes com recheio de espargos
50 menit
Brigadeirão
1h 45min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Éclairs de chocolate
2小时
Coroa recheada
1h 50min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Bolo Alasca
8 Std.
Cheesecake de framboesa
4h 20min