Cornos de gazela

Cornos de gazela

4.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades

Ingredientes

Massa
  • farinha
    350 g
  • ovo
    1
  • manteiga
    120 g
  • água de flor de laranjeira
    60 g
Recheio
  • açúcar
    230 g
  • amêndoa s/ pele
    200 g
  • água de flor de laranjeira
    20 g
  • clara de ovo
    1
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ pincelar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 5.6 mg
Proteína 2.9 g
Energia 596.9 kJ / 142.7 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 17.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...