Dispositivos e acessórios
Cornos de gazela
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha350 g
-
ovo1
-
manteiga120 g
-
água de flor de laranjeira60 g
Recheio
-
açúcar230 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água de flor de laranjeira20 g
-
clara de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.6 mg
Proteína
2.9 g
Energia
596.9 kJ /
142.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Achar de beringela
1h 25min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Queijo em conserva
5min
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Maçapão
5min
Chamuças de batata e coentros
45min
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Lençol
30min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Nuggets
40min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação