
Dispositivos e acessórios
Cornos de gazela
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha350 g
-
ovo1
-
manteiga120 g
-
água de flor de laranjeira60 g
Recheio
-
açúcar230 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água de flor de laranjeira20 g
-
clara de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
Nutrição por 1 unidade
Energia
142.7 kcal /
596.9 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
5.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Barras de cereais e figos
8h 15min
Achar de beringela
1h 25min
Crepes soufflé
1h 10min
Bolo gelado
8h 30min
Crepes com recheio de espargos
50min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Blättertorte
2h
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Creme de alho
1h 10min
Molho bechamel
15min