Dispositivos e acessórios
Cornos de gazela
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha350 g
-
ovo1
-
manteiga120 g
-
água de flor de laranjeira60 g
Recheio
-
açúcar230 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água de flor de laranjeira20 g
-
clara de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.6 mg
Proteína
2.9 g
Energia
596.9 kJ /
142.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado monstro das bolachas
8h 25min
Summer pudding
8h
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Macarons de morango
2h 30min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Cristas de galo
2h
Chamuças
1h 30min
Chamuças de batata e coentros
45min
Macarons de chocolate
2h
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Molho bechamel
15min
Bolas de Berlim
2h 40min