Dispositivos e acessórios
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
Preparação 20min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
batata p/ cozer descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
76.7 mg
Proteína
1 g
Energia
161.8 kJ /
38.7 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Brioche de pêssego e caramelo
2 Std. 15 Min
Salada de batata com alcaparras
1 Std. 30 Min
Sopa fria de melancia com ananás
35 Min
Rolinhos de verão vegetarianos
1 Std.
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Keine Bewertungen
Linguine com delícias do mar e agrião
Keine Bewertungen
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2 Std. 30 Min
Gelado de abacate com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Massa com carne guisada
10 Std.
Mousse de chocolate e castanhas
3 Std. 40 Min