Dispositivos e acessórios
Massa com sardinha, limão e chili
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
20 g pinhões, torradaamêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
580.8 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1798.3 kJ /
429.8 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de tomate com burrata
35min
Bolo gelado em camadas
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Massa com alho e tomate
55min
Bombom de tâmaras
30min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Piza Diavola
1h 30min
Massa cremosa de pistácio
35min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h