
Dispositivos e acessórios
Massa com sardinha, limão e chili
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Nutrição por 1 dose
Energia
429.8 kcal /
1798.3 kJ
Proteína
23.7 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
580.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Piza de abóbora e maçã
1h
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
Nenhuma avaliação
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Gaspacho
10min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Salmorejo
Nenhuma avaliação
Caril de camarão com manga
35min