Dispositivos e acessórios
Massa com sardinha, limão e chili
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
20 g pinhões, torradaamêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
580.8 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1798.3 kJ /
429.8 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frango e abóbora
Nenhuma avaliação
Wraps Caribenhos
Nenhuma avaliação
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Feijoada brasileira
13h 10min
Salmão com quinoa e toranja
Nenhuma avaliação
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Salada de noodles vietnamita -TM5
Nenhuma avaliação
Caruru
1h 10min
Chipa
30min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Mexilhões à marinheiro
25min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min