Dispositivos e acessórios
Massa com sardinha, limão e chili
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
20 g pinhões, torradaamêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
580.8 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1798.3 kJ /
429.8 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada crocante de batata
1h 30min
Puré de batata
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Carbonara com couve
35min
Wraps de frango Tikka Masala
Nenhuma avaliação
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Massa com pesto de espargos
Nenhuma avaliação
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Salada de noodles vietnamita
Nenhuma avaliação
Sopa de cebola à francesa - TM5
Nenhuma avaliação
Batatas caramelizadas com mel
50min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min