Dispositivos e acessórios
Tortilha de batata a vapor
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
batata p/ cozer descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 g
-
cebola80 g
-
queijo, duro80 g
-
ovos6
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
água500 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
676.6 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com base de legumes espiralizados
Nenhuma avaliação
Chucrute - TM6
48h 30min
Molho Inglês
35min
Mojito de amora
1h 45min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Marinada jamaicana para frango
10min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Canja de noodles
40min