Dispositivos e acessórios
Tortilha de batata a vapor
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
batata p/ cozer descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 g
-
cebola80 g
-
queijo, duro80 g
-
ovos6
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
água500 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
676.6 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torrada integral com abacate e ovo
15 Min
Sopa fria de melancia com ananás
35 Min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Salmão com batata e curgete
1 Std. 15 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 Min
Salada de feijão branco com anchovas
20 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min