Dispositivos e acessórios
Filete de pescado con costra de café
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de granos de café
-
30 g de pan, ligeramente duro
-
½ cdita de paprika, ahumada y molida
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de echalote
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de chícharos
-
200 g de papa cortado en trozos (2 cm)
-
350 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
700 g de filete de huachinango (3-4 filetes)
-
3 pizcas de sal
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
4 cdas de aceite para freír
-
1 cda de jugo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
2251.6 mg
Proteína
164.5 g
Energia
8022.4 kJ /
1917.4 kcal
Gordura
93.6 g
Fibra
18.3 g
Gordura saturada
18.4 g
Hidratos de carbono
100.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicias de café
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Gelato de mamey
35min
Tarta de elote
1h 20min
Pollo con mole verde
1h
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min