Filete de pescado con costra de café

Filete de pescado con costra de café

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 10 g de granos de café
  • 30 g de pan, ligeramente duro
  • ½ cdita de paprika, ahumada y molida
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 60 g de echalot
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de chícharos
  • 200 g de papa cortado en trozos (2 cm)
  • 350 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 700 g de filete de huachinango (3-4 filetes)
  • 3 pizcas de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 cdas de aceite para freír
  • 1 cda de jugo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 2251.6 mg
Proteína 164.5 g
Energia 8022.4 kJ / 1917.4 kcal
Gordura 93.6 g
Fibra 18.3 g
Gordura saturada 18.4 g
Hidratos de carbono 100.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...