Dispositivos e acessórios
Pechugas rellenas de manzana y brie
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de mostaza Dijon
-
20 g de mostaza a la antigua
-
1 cdita de mostaza en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
15 g de aceite de oliva
-
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel abiertas en mariposa
-
1 manzana tipo gala sin centro y en rebanadas
-
100 g de queso Brie en rebanadas
-
600 g de agua
-
200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm200 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 3 cm
-
150 g de coles de bruselas en mitades
-
aceite de oliva para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
3552 mg
Proteína
252 g
Energia
8308 kJ /
1978 kcal
Gordura
72 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Filete de res con almendras
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min