Dispositivos e acessórios
藥膳蝦
Preparação 15min
Total 35min
1 完整食譜
Ingredientes
-
川芎10 克
-
黃耆10 克
-
當歸3 片
-
通草5 克
-
枸杞10 克
-
紅棗3 粒
-
薑 切片20 克
-
水150 克
-
米酒50 克
-
生白蝦 (每隻約25克),去鬚腳、腸泥6 隻
-
新鮮香菜 (opcional) 裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食譜
Proteína
33.14 g
Energia
954 kJ /
228 kcal
Gordura
1.09 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖呼呼湯粥
10 Receitas
Taiwan
Taiwan