Liver cake

Liver cake

4.3 3 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 50min
8 portions

Ingredientes

Liver pancakes
  • chicken livers
    600 g
  • eggs
    2
  • plain flour
    50 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • vegetable oil to fry
Filling
  • onion cut into quarters
    160 g
  • carrot cut into slices
    100 g
  • garlic cloves
    3
  • vegetable oil
    40 g
  • tomato sauce (see Tips)
    85 g
  • mayonnaise (see Tips)
    100 g
Assembly
  • mayonnaise (see Tips)
    20 g
  • fresh dill leaves only, to serve (see Tips)
  • green capsicum deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
    50 g
  • red capsicum deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 296.1 kcal / 1239.1 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 21.4 g
Hidratos de carbono 10.1 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 333.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...