Versões compatíveis
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baked potatoes
- 500 g potatoes, cut in wedges
- 1 tbsp honey
- 20 g oil
- ½ tsp garlic powder
- 2 - 3 pinches brown sugar
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground white pepper
Coleslaw
- 300 g white cabbage, cut in pieces (5-6 cm)
- 30 g soy sauce
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp sesame seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp sugar
Tonkatus and dressing
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 - 2 tsp wasabi paste
- 25 g rice vinegar
- 50 g yoghurt
- 50 g mayonnaise
- 2 - 3 pinches sugar
- 2 - 3 pinches salt, plus ½ tsp and extra for seasoning
- 1 egg
- 60 g mineral water, sparkling
- 30 g cornflour (starch)
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 - 4 tbsp plain flour
- 4 pork chops, boneless (approx. 120 g each)
- 100 g panko breadcrumbs
- oil, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1433.2 mg
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