Versões compatíveis
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 90.2 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1701.4 mg
Receitas alternativas
Lentil hotpot
12h 45min
Spiced garlic prawns and calamari
15 Min
Hash Brown Potato Cake
Nenhuma avaliação
Pasta alla puttanesca
35 min
Strawberry champagne cake
3u. 10min
Prune jam
55 min
Italian Easter bread
3u. 50min
Marble cake
2h
Chocolate ice cream
12h
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Berry mousse
5h
Fish and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min