![Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5) Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d7c820b07ec5bf7ddc4d8a72bf03468/Derivates/c4c521a383d49cda0e3632bb33e11f7ce21fa8dc.jpg)
Versões compatíveis
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 90.2 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1701.4 mg