Dispositivos e acessórios
Nidos de triffle de chololate de Pascua
Preparação 20min
Total 30min
6 porción
Ingredientes
-
10 g cocoa en polvo, sin endulzar
-
60 g de soleta60 g merenguitos (ver consejo)
-
100 g de frutos rojos, mixtos, frescos (si utiliza fresas, córtelas en rodajas de 0,5 cm)
-
30 g de azúcar
-
360 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 de almendras, confitadas y de diferentes colores18 - 30 huevos de dulce y de diferentes colores
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
398.6 mg
Proteína
28.1 g
Energia
2643.9 kJ /
631.9 kcal
Gordura
49.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
24.7 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando Pascua
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Creme Brulee de champán
3h
Panna cotta de palomitas
3h 30min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Crema de chocolate con queso
1h 20min
Galletas con chocolate
1h 40min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Cheesecake de jamaica
2h
Tarta de limón amarillo
50min
El pastel
2h
Crème brûlée de café TM6
15min