
Dispositivos e acessórios
Nidos de triffle de chololate de Pascua
Preparação 20min
Total 30min
6 porción
Ingredientes
-
cocoa en polvo, sin endulzar10 g
-
merenguitos (ver consejo)60 g
-
de frutos rojos, mixtos, frescos (si utiliza fresas, córtelas en rodajas de 0,5 cm)100 g
-
de azúcar30 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)360 g
-
de mascarpone150 g
-
huevos de dulce y de diferentes colores18 - 30
Nutrição por 1 porción
Energia
631.9 kcal /
2643.9 kJ
Proteína
28.1 g
Gordura
49.3 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
24.7 g
Sódio
398.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebrando Pascua
10 Receitas
México
México