Dispositivos e acessórios
Côtes de veau à la provençale
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
734 mg
Proteína
27.8 g
Energia
1852 kJ /
442.7 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet mignon à la provençale
55min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min