Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 30.1 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 734 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min