Côtes de veau à la provençale

Côtes de veau à la provençale

4.0 9 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de courgettes coupées en dés
  • 400 g de tomates coupées en dés
  • 200 g d'olives dénoyautées
  • 30 g d'huile
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 10 g de beurre
  • 4 côtes de veau
  • 50 g de mie de pain coupée en petits dés

Nutrição por 1 portion

Energia 442.7 kcal / 1852 kJ
Proteína 27.8 g
Gordura 30.1 g
Hidratos de carbono 16.5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 734 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...