
Dispositivos e acessórios
Côtes de veau à la provençale
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Nutrição por 1 portion
Energia
442.7 kcal /
1852 kJ
Proteína
27.8 g
Gordura
30.1 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
10.2 g
Sódio
734 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mets et vins
20 Receitas
França
França