Dispositivos e acessórios
Côtes de veau à la provençale
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
734 mg
Proteína
27.8 g
Energia
1852 kJ /
442.7 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Tajine de poissons au curry
45min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Saumon aux tomates séchées
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cabillaud au chorizo
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min