Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes

Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes

4.3 44 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1 échalote
  • 5 brins de persil frais effeuillés, et un peu ciselés pour servir
  • 2 yaourts nature veloutés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 escalopes de dinde fines et aplaties
  • 8 tranches de pancetta
  • 400 g de pousses d'épinards
  • 500 g d'eau
  • quelques tomates cerise coupées en deux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 39 g
Energia 1259 kJ / 299 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...