Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic

Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic

4.4 42 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 15 g de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition
  • 70 g de jambon de Parme
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 melon de Cavaillon, mûr

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 590.8 mg
Proteína 14.2 g
Energia 1691.5 kJ / 404.3 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 58.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...