Dispositivos e acessórios
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
913.8 mg
Proteína
32.8 g
Energia
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min