Dispositivos e acessórios
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
913.8 mg
Proteína
32.8 g
Energia
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Salade vosgienne
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min