Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1466.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Riso e lenticchie
45 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Spaghetti alla siciliana
30 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Pentolata di riso e zucca
50min
Pasta alla mugnaia
2h
Risotto alla zucca
30 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Lenticchie con riso e mela
2 Std. 35 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h