Pappardelle invernali zucca e funghi

Pappardelle invernali zucca e funghi

4.1 31 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiaino di sale
  • 400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)
  • 20 g di pinoli
  • 100 g di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)
  • 150 g di foglie di spinaci freschi
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1.3 mg
Proteína 16.3 g
Energia 1821 kJ / 435.3 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 63.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...