![Pappardelle invernali zucca e funghi Pappardelle invernali zucca e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85d050be-3011-48db-a458-392b6eb4d282/Derivates/65e3a9e6-cef4-4327-853b-f9e4a845a04a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto funghi e spinaci
55min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min