
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 435.3 kcal / 1821 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 1.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto funghi e spinaci
55min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min