Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto funghi e spinaci
55 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Lasagne di zucca
1h
Risotto funghi e scamorza
45 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Lasagne ai funghi
2h