
Dispositivos e acessórios
Pappardelle invernali zucca e funghi
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)50 g
-
di burro30 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)400 g
-
di pinoli20 g
-
di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)100 g
-
di foglie di spinaci freschi150 g
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca, tipo pappardelle250 g
-
di peperoncino rosso secco (opcional)1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
435.3 kcal /
1821 kJ
Proteína
16.3 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
1.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gusti d'inverno
10 Receitas
Itália
Itália