Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Penne melanzane e menta
50min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Risotto funghi e spinaci
55min