Dispositivos e acessórios
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Preparação 5min
Total 35min
10 pezzi
Ingredientes
Crêpes di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
300 g di latte
-
80 g di acqua
-
50 g di burro
Salsa al cioccolato
-
30 g di olio di cocco
-
160 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di sciroppo di agave
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
28.2 mg
Proteína
4.6 g
Energia
639 kJ /
153 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Quiche Lorraine (senza glutine)
1h 30min
Crêpes (senza glutine)
50min
Muffin senza glutine alle mele
50min
Torta senza glutine alle mandorle
50min
Cozze alla marinara
Nenhuma avaliação
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pancake (senza glutine)
40min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Pancakes proteici alla banana
30min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Pancake (senza lattosio)
35min