Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)

Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)

3.4 9 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
10 pezzi

Ingredientes

Crêpes di grano saraceno
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 2 uova
  • 50 g zucchero
  • 300 g di latte
  • 80 g di acqua
  • 50 g di burro
Salsa al cioccolato
  • 30 g di olio di cocco
  • 160 g di latte di cocco, in barattolo
  • 60 g di sciroppo di agave
  • 3 pizzichi di sale
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
  • zucchero a velo a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 28.2 mg
Proteína 4.6 g
Energia 639 kJ / 153 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 20.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...