Versões compatíveis
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 300 g di latte
- 80 g di acqua
- 50 g di burro
Salsa al cioccolato
- 30 g di olio di cocco
- 160 g di latte di cocco, in barattolo
- 60 g di sciroppo di agave
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 28.2 mg
Nas coleções
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