
Dispositivos e acessórios
娘惹鱿鱼炒沙葛
Preparação 15min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
沙葛 ,去皮并切成适合通过进料器宽部的块状500 克
-
红萝卜 ,去皮100 克
-
包菜 ,切成适合通过进料器宽部的楔形块100 克
-
蒜瓣20 克
-
小红葱30 克
-
植物油20 克
-
干香菇 ,浸软并切成薄片30 克
-
干鱿鱼丝 ,洗净20 克
-
鸡胸肉 ,去皮,切成条状 (3-5毫米)100 克
-
蚝油 ,适量调味20 克
-
酱青 ,适量调味40 - 50 克
-
自制鸡精酱 (参考贴士)1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
118 kcal /
494 kJ
Proteína
9 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM5)
15 Receitas
Internacional
Internacional