娘惹鱿鱼炒沙葛

娘惹鱿鱼炒沙葛

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 沙葛 ,去皮并切成适合通过进料器宽部的块状
    500 克
  • 红萝卜 ,去皮
    100 克
  • 包菜 ,切成适合通过进料器宽部的楔形块
    100 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 小红葱
    30 克
  • 植物油
    20 克
  • 干香菇 ,浸软并切成薄片
    30 克
  • 干鱿鱼丝 ,洗净
    20 克
  • 鸡胸肉 ,去皮,切成条状 (3-5毫米)
    100 克
  • 蚝油 ,适量调味
    20 克
  • 酱青 ,适量调味
    40 - 50 克
  • 自制鸡精酱 (参考贴士)
    1 茶匙
    香菇调味粉
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 118 kcal / 494 kJ
Proteína 9 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...