
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 820 kcal / 3433 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Sódio
- 79.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brazo gitano de café
1h 30min
Sándwich oruga
30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Glorias
1h 30min
Trufas de tiramisú
45min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Roscón Kinder®
10h 30min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tarta adikosh
2h