Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3433 kJ / 820 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 79.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panecillos de leche
4h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Bellotas de chocolate
30min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Pionono de salmón
1h 50min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Coulant de chocolate
25min
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min