Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3433 kJ / 820 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 79.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polos ricos en proteínas
4 Std. 30 Min
Tarta de frutas arcoíris
2 Std. 30 Min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 Std. 40 Min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30 min
Rosquillas italianas
55min
Azucarillos de caramelo
24h
Caracolas de hojaldre
40min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Trenza de leche
2 Std. 30 Min