Ovillo de Navidad

Ovillo de Navidad

4.2 6 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
6 raciones

Ingredientes

  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    100 g
Esponja
  • de leche
    140 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de harina de fuerza
    200 g
Buttermilk
  • de leche
    70 g
  • de zumo de limón
    5 g
Masa
  • de azúcar
    80 - 100 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
    110 g
  • de miel
    25 g
  • de vainilla líquida
    15 g
  • huevo
    1
  • yema de huevo
    1
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de harina de fuerza
    500 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de leche para pincelar
    2 - 3 cucharadas
Glaseado
  • de azúcar glas
    50 g
  • de agua
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 820 kcal / 3433 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 27.7 g
Hidratos de carbono 121 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 15.4 g
Sódio 79.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...