
Dispositivos e acessórios
Ovillo de Navidad
Preparação 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos100 g
Esponja
-
de leche140 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza200 g
Buttermilk
-
de leche70 g
-
de zumo de limón5 g
Masa
-
de azúcar80 - 100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)110 g
-
de miel25 g
-
de vainilla líquida15 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal1 pellizco
-
de leche para pincelar2 - 3 cucharadas
Glaseado
-
de azúcar glas50 g
-
de agua10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
820 kcal /
3433 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
27.7 g
Hidratos de carbono
121 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
15.4 g
Sódio
79.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha