Dispositivos e acessórios
Petit fours de almendra
Preparação 10min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
500 g de almendra cruda sin piel
-
250 g de azúcar moreno
-
2 huevos
-
1 clara de huevo batida
-
50 - 60 g de almendra laminada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
11.5 mg
Proteína
4.1 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 Std. 20 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5 Min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 Std. 15 Min
Croissants con mousse de atún
3 Std. 20 Min
Paté de anchoas
5 Min
Minihojaldres de almendra
30 Min
Barritas de avena con frutos secos
40 Min
Minipanettone de jengibre y arándanos
5 Std.